Booking-Prenota
News

Premio nazionale farina di castagne

Premio nazionale farina di castagne

L’Azienda Agricola Martinelli Laura ha partecipato con la farina di propria produzione al premio nazionale farina di castagne organizzato dall’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma e con il Comune di Montieri che ospita il premio e la collaborazione tecnica di Condotta Slow Food Monteregio.

Il nostro prodotto è stato selezionato per accedere alle finali insieme ad altri 5 aziende concorrenti.

Ecco chi concorrerà alla finale del Premio

Ecco i nomi dei finalisti, in ordine alfabertico:

  • Az Agr. SILVIA BONFIGLIO – Liguria Carro SP
  • Az. Agr. CASTELLINA Emanuele Piani – Toscana San Godenzio FI
  • Az. Agr. MARTINELLI LAURA – Toscana Villa Collemandina LU
  • Az. Agr. IL PANIERINO – Toscana Roccastrada (Sassofortino) GR
  • DANIELE COLLACCHIONI – Toscana San Godenzio FI
  • Soc. Agr. BACCANELLA Federico Franchi – Toscana Caprese Michelangelo FI

Programma di Premiazionefarina di castagne

Premio Nazionale Farina di Castagne

Boccheggiano – Teatro Comunale – 24 gennaio 2016

  • ore 11.00
    Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine
  • ore 13.00
    Pausa degustazioni a base di farina di castagne e castagne presso i ristoranti locali
  • ore 15.00
    Incontro tecnico:
    valorizzazione della castanicoltura dell’Alta Maremma. Il punto sulle ricerche già eseguite con uno sguardo verso il futuro
    Intervengono:
    – Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA-Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboreee S. Paolina Follonica
    – Dott.ssa Patrizia Salusti Università degliStudi di Siena – dipartimento si Scienze dela vita.Introduzione a cura di Mario Cancelli, presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma.
  • ore 16.00
    Premiazione: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.

farina-castagne-martinelli-laura palco premiazione

 

0 Comments

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>