Premio nazionale farina di castagne
L’Azienda Agricola Martinelli Laura ha partecipato con la farina di propria produzione al premio nazionale farina di castagne organizzato dall’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma e con il Comune di Montieri che ospita il premio e la collaborazione tecnica di Condotta Slow Food Monteregio.
Il nostro prodotto è stato selezionato per accedere alle finali insieme ad altri 5 aziende concorrenti.
Ecco chi concorrerà alla finale del Premio |
Ecco i nomi dei finalisti, in ordine alfabertico:
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Programma di Premiazione
Premio Nazionale Farina di Castagne
Boccheggiano – Teatro Comunale – 24 gennaio 2016
- ore 11.00
Riunione della commissione per la graduatoria finale delle farine - ore 13.00
Pausa degustazioni a base di farina di castagne e castagne presso i ristoranti locali - ore 15.00
Incontro tecnico:
“valorizzazione della castanicoltura dell’Alta Maremma. Il punto sulle ricerche già eseguite con uno sguardo verso il futuro”
Intervengono:
– Dott. Claudio Cantini C.N.R. IVALSA-Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboreee S. Paolina Follonica
– Dott.ssa Patrizia Salusti Università degliStudi di Siena – dipartimento si Scienze dela vita.Introduzione a cura di Mario Cancelli, presidente dell’Associazione Valorizzazione Castagna Alta Maremma. - ore 16.00
Premiazione: pubblicazione della graduatoria e premiazione della migliore farina di castagne da parte del Sindaco del Comune di Montieri, Nicola Veruzzi.